UA
01.09.2018, 08:30

Бизнес-неделя: курс гривни, PayPal в Украине и Портнов на NewsOne

Последняя неделя лета оказалась богатой на новости в бизнесе, экономике и финансах. LIGA.net собрала в одном материале 10 самых важных из них.

2/10

Внешнее управление на NewsOne

Бывший заместитель главы АП при Викторе Януковиче Андрей Портнов взял в управление телеканал NewsOne. Об этом сам Портнов сообщил у себя в Facebook.

"Информирую, что позавчера в Вене подписал соглашение об управлении телеканалом NewsOne. Собственник ста процентов уставного фонда компании Владимир Мураев передал мне телеканал в управление сроком на три года. По условиям договора мне, на коммерческих условиях, передано право осуществлять всю деятельность по управлению телеканалом. Соглашение предусматривает, что в течении этого периода собственник не имеет права вмешиваться в мою деятельностью или в одностороннем порядке прекратить договор. Если собственник захочет продать канал, по условиям договора он должен приоритетно предложить его мне", - написал он.

Это заявление подтвердил сам телеканал.

Портнов покинул Украину после бегства Януковича в феврале 2014 года. Мнение эксперта о том, к чему может привести такая рокировка, читайте тут: NewsOne и парад зиц-председателей

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние новости