UA
17.09.2022, 15:09

Бизнес-неделя: роуминг ЕС, страна-крипторай, новый бюджет и рекорд по экспорту энергии

Правительство представило бюджет на 2023 год, почти половина которого пойдет на армию. Украина установила рекорд по экспорту электроэнергии и вошла в топ-3 стран по использованию криптовалют. "Львов" может стать первым аэропортом, из которого возобновят полеты, несмотря на войну, ЕС пригласил Украину в свою зону роуминга. Чем запомнилась бизнес-неделя?

9/9

Украина запустила маркетплейс для продвижения экспорта Made with bravery

Продуктовая IТ-компания EVO запустила новый маркетплейс Made with bravery для продвижения за границей товаров украинских производителей. Проект получил поддержку Минцифры и МИД Украины.

Продавать свои товары там смогут украинские производители, отвечающие определенным требованиям. Продавцом может быть исключительно бизнес, зарекомендовавший себя на рынке Украины как производитель или продавец товаров высокого качества. Также в приоритете – производители уникальных, аутентичных вещей.

"Мы запускаем официальный маркетплейс Украины Made with bravery, чтобы презентовать наших производителей миру. Сильных и креативных. 5% от стоимости товара направляется United24. Поэтому каждая покупка – это кирпич, который поможет отстроить Украину", – прокомментировал запуск площадки президент Владимир Зеленский.

Маркетплейс создан при поддержке Visa и коммуникационного агентства Banda. Логистическим партнером станет Укрпошта, которая будет обеспечивать доставку за границу. Сейчас на маркетплейсе представлены одежда, обувь, аксессуары, товары для дома, а также еда и напитки, имеющие длительный срок годности и возможность доставки.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние новости