UA
19.06.2021, 21:36

Бизнес-неделя: санкции против Фирташа и Фукса, украинские дроны, миллиард на ню-контенте

В Украине начали растаможивать евробляхи по новым законам, украинцам предложат задекларировать активы, а на недвижимость могут ввести новый налог.

Все важное, что вы могли пропустить за неделю.

3/9

Сервис для ню-контента OnlyFans сделал уроженца Одессы миллиардером

Владелец популярного у производителей эротического контента сервиса OnlyFans Леонид Радвинский стал долларовым миллиардером, пишет Forbes. Состояние бизнесмена оценивается в $1,8 млрд. 

Платформу OnlyFans создал в 2016 году британский предприниматель Тим Стокли, который сейчас занимает должность гендиректора компании. В 2018 году 75% компании Fenix International, в структуру которой входит OnlyFans, купил уроженец Одессы Леонид Радвинский.

Сервис позволяет создателям контента, таким как музыканты или звезды эротики и порно, продавать видео, сообщения и статьи фанатам, которые платят от $5 до $50 в месяц. Автор получает 80% средств, а 20% – комиссия сервиса.

Как отмечает Forbes USA, за коронакризисный 2020 год выручка OnlyFans выросла на 540% – до $400 млн, число подписчиков увеличилось более чем на 500% – до 82 млн человек, а количество активных авторов – до 1,6 млн человек.

Сейчас сервис OnlyFans, позволяющий пользователям зарабатывать на контенте для взрослых, ведет переговоры о привлечении нового финансирования при оценке компании $1 млрд, сообщает Bloomberg со ссылкой на осведомленных людей.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние новости