UA
02.06.2019, 10:05

Бизнес-неделя: Зе бренд, суд олигархов и резиденция Януковича

Что важного произошло за уходящую неделю в мире экономики, бизнеса и финансов?

LIGA.net публикует топ-10 новостей, которые вы могли пропустить.

2/10

Президент - бренд

 

Владимир Зеленский подал в Украинский институт интеллектуальной собственности (Укрпатент) заявки на регистрацию пяти новых торговых марок, связанных с его политической деятельностью.

В марте 2019-го он подал заявки на регистрации таких брендов, как Зекоманда, Ze, Ze! и Ze2019, следует из информации в базе данных Укрпатента. В планах зарегистрировать ТМ Команда Зеленского.

Знаки будут использоваться в рекламной деятельности, образовании и сфере развлекательных услуг, телеком-сфере и интернете и для полиграфии. 

Как ранее писала LIGA.net, новоизбранный президент Владимир Зеленский - собственник нескольких десятков торговых марок, которые используют в своей деятельности "Студия Квартал 95". Это означает, что он может получать роялти за ТМ, если кто-либо захочет ими воспользоваться. 

Исключение составляют две торговых марки команды "Лига Смеха" - собственно "Лига Смеха" и "Країна У", совладельцами которых кроме Зеленского значатся Борис и Сергей Шефиры, Андрей Яковлев, Наум Баруля и Андрей Чивурин.  

Читайте также: Зе Бизнес. Сколько стоит Владимир Зеленский и как устроена его фабрика смеха 


корреспондент LIGA.net
Диана Манучарян
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние новости