03.03.2014, 13:30

О чем думают члены нового Кабмина

На прошлой неделе Верховная рада определила новый состав Кабмина. Некоторые из министров оказались новичками в большой политике.

Чтобы помочь составить мнение о членах нового Кабмина, ЛІГАБізнесІнформ собрала их высказывания относительно политики, экономики, а также тех отраслей, за которые они теперь отвечают. 

19/19

И.О. Министра обороны Игорь Тенюх:

О чем думают члены нового Кабмина

19.01.14

- Солдаты и офицеры! В случае развертывания силового сценария и получения преступных приказов о применении оружия против мирных граждан - не дайте использовать себя власти для установления диктатуры северокорейского образца. 

14.03.13

- Перевод на Черноморский флот новых кораблей, анонсированный руководством РФ, имеет целью усиление военного присутствия в Крыму с последующим включением Севастополя в состав России по примеру Калининграда. Через наращивание военной силы до определенного периода, а позже - поднятие на дипломатический уровень этого вопроса.

23.03.2012

- Именно благодаря патриотизму украинских моряков и, в первую очередь, офицеров, были созданы и состоялись ВМС Украины. Мы показали, что украинский дух был, есть и будет присутствовать как в ВМС, так и в Крыму в целом.

05.07.08

- Чем больше мы сотрудничаем с моряками стран - членов НАТО, тем лучше для всех. Я уверен, что военные моряки Украины готовы к выполнению Плана действий по получению членства в НАТО. Далее должно быть принято политическое решение руководства государства, а флот его будет выполнять.

Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Загрузка...