03.03.2014, 13:30

О чем думают члены нового Кабмина

На прошлой неделе Верховная рада определила новый состав Кабмина. Некоторые из министров оказались новичками в большой политике.

Чтобы помочь составить мнение о членах нового Кабмина, ЛІГАБізнесІнформ собрала их высказывания относительно политики, экономики, а также тех отраслей, за которые они теперь отвечают. 

2/19

Вице-премьер по региональному развитию Владимир Гройсман:

О чем думают члены нового Кабмина

27.06.13

- Я считаю, что рынок сам регулирует количество тех или иных видов предпринимательства. В то же время торговля и общепит стимулируют развитие малого и среднего бизнеса. Это рабочие места и отчисления. Все должно быть сбалансировано, и у нас этот баланс есть.

28.11.12

- Убежден в необходимости изменения бюджетной политики. Без этого территории не смогут качественно развиваться, а, следовательно, не сможет развиваться государство. Если посмотреть и проанализировать успешный опыт европейских государств, то там институт местного самоуправления развит очень мощно. Общественность располагает достаточно широкими полномочиями, в том числе с точки зрения управления налогами.

09.12.10

- Я считаю абсолютным позитивом то, что власть не конфликтует, а пытается работать. На сегодняшний день парламент, правительство (Азарова - ЛІГАБізнесІнформ) и президент (Янукович) нарабатывают и принимают решения, и, думаю, у всех нормальных людей сегодня должен быть настрой на то, чтобы работать и еще раз работать.

Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Загрузка...