UA
03.03.2014, 13:30

О чем думают члены нового Кабмина

На прошлой неделе Верховная рада определила новый состав Кабмина. Некоторые из министров оказались новичками в большой политике.

Чтобы помочь составить мнение о членах нового Кабмина, ЛІГАБізнесІнформ собрала их высказывания относительно политики, экономики, а также тех отраслей, за которые они теперь отвечают. 

4/19

Министр Кабмина Остап Семерак:

О чем думают члены нового Кабмина

28.12.11

- Поддержать демократическую Россию из Украины принципиально важно, ведь только демократическая Россия может строить с Украиной партнерские отношения. 

05.02.10

- Я считаю, что это правильно, когда человек, работающий в парламенте, получает зарплату выше, чем кто-то другой. На самом деле это не самые высокие зарплаты, которые существуют, по крайней мере, в Киеве. Мои университетские друзья, которые работают в бизнесе, получают в 2-3 раза больше, чем народный депутат.

05.02.10

- Я считаю, что никто в нашей стране не должен ощущать ущемлений своего права разговаривать на родном языке. Я уверен, что в Украине каждый имеет все возможности пользоваться своим языком, будь то русский, венгерский, румынский или иврит.

Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние новости