UA

Чешский Банк продает активы завода по изготовлению керамоблоков p

26.10.2017, 11:15
Чешский Банк продает активы завода по изготовлению керамоблоков - Фото
76a8b45fb86cfaeddc7fd996f25cf129.jpg

На правах рекламы

Несколько последних лет рынок застройки в Украине увеличился более чем в три раза. Преобладает масштабная застройка, рынок продолжает расти, как в объемах, так и в качественных показателях. Покупатели предпочитают инновационные, экологически чистые технологии строительства.

Керамический блок, используемый в современной застройке - это экологический и высокотехнологичный строительный материал. Габариты керамических блоков превышают размеры обычного кирпича более чем в 10 раз. Высокая морозостойкость, звуконепроницаемость, оптимальный влагообмен, пожарная безопасность - качества, которыми наделены керамоблоки. Прочность и устойчивость к воздействию внешних факторов в керамических блоках выше, чем в пенобетонных и газобетонных блоках, благодаря чему эти блоки выдерживают большие нагрузки, не боятся влаги и перепадов температур. Небольшой удельный вес керамических блоков за счет высокой пустотности почти в 2 раза ускоряет и удешевляет строительство фундамента. Простота проведения отделочных работ и более низкий расход штукатурки достигается благодаря функциональной шероховатости поверхности блоков.

Чешский Банк продает активы завода по изготовлению керамоблоков

Сейчас украинские застройщики вынуждены завозить керамоблоки в значительном количестве из-за рубежа, в том числе из соседней Польши, поскольку один из лидеров производства материала остановил свою работу во время экономического кризиса 2008 года, не сумев выполнить взятые на себя кредитные обязательства перед банком.

В октябре банк выставил на продажу залоговые активы - современный завод по изготовлению керамоблоков в селе Кузьминцы, Кагарлицкого района Киевской области. Завод оснащен современным оборудованием ведущих мировых производителей Англии (JBS), Италии (OMS), Испании (Verdes), Японии (Fanuc), Чешской республики (CONTAR Plus, PKI Teplotechn), Германии (Siemens) и США (Caterpiller), что позволяет применять новейшие технологии изготовления кирпичной продукции. Общая площадь строений составляет около 16000 кв.м. Площадь участка 3 га. В состав строений входят помещения, где находятся технологические линии и площадки для размещения технологического оборудования, административно-бытовые помещения, а также площадь для размещения второй очереди завода. К зданию производственного корпуса, пристроенные административно-бытовые помещения в три этажа.

Чешский Банк продает активы завода по изготовлению керамоблоков

Производственные мощности подготовительного цеха позволяют обеспечить работу одновременно двух очередей завода - производить до 120 млн. керамоблоков в год. Продукцию можно использовать, как в высотном, так и в малоэтажном строительстве.

Расстояние завода от центра Киева составляет 90 км. Такое расположение делает завод чрезвычайно выгодным с точки зрения непосредственной близости к строительным площадкам столицы и основной транспортной инфраструктуре. 

Торги назначены на 20 ноября 2017 Заявку на торги можно подать до 16 ноября через открытый аукцион SETAM, номер лота: 243041 https://setam.net.ua/auction/244437

Более подробная информация [email protected]

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости