Глава правления Интера подал в отставку

14.09.2016, 14:16
Глава правления Интера подал в отставку - Фото

Как заявили на телеканале, Егор Бенкендорф, занимавший эту должность с 2013 года, уходит по собственному желанию

C 15 сентября 2016 года главой правления телеканала Интер назначается Екатерина Шкуратова. Егор Бенкендорф, занимавший эту должность с 2013 года, уходит по собственному желанию в связи с личными обстоятельствами. Об этом сказано в сообщении пресс-служба телеканала.

Отмечается, что Екатерина Шкуратова 20 лет работает на телевидении, до настоящего времени была членом правления телеканала Интер, исполнительным продюсером телеканала и возглавляла крупнейшую продакшн-компанию Интер Медиа Груп ООО "07 Продакшн".

Читайте также: Дым, огонь и телевизор. Почему скандал с Интером был неизбежен

Канал Интер вышел в украинский эфир 20 октября 1996 года. Входит в украинскую медийную группу Inter Media Group. Доля группы на украинском ТВ в 2015 году составила 24,4% по аудитории 18+ (вся Украина). В составе Inter Media Group девять каналов: Интер, Интер+, НТН, К1, К2, МЕГА, Пиксель, Zoom, Enter-фильм.

100% акций Интера контролируются и управляются компаниями бизнесмена Дмитрия Фирташа (мажоритарный пакет) и народного депутата от Оппозиционного блока Сергея Левочкина (миноритарный пакет).


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"