UA

Контакт Центр Zvonkoff изменил название на CaVa!

30.07.2013, 09:00
Контакт Центр Zvonkoff изменил название на CaVa! - Фото

на правах рекламы

Контакт Центр Zvonkoff был в числе первых КЦ, созданных в Украине, под этим брендом реализовано более 300 проектов для компаний из разных отраслей бизнеса и стран.

Одновременно со сменой названия CaVa! Контакт Центр запустил новый сайт CaVa.kiev.ua, сменил логотип и корпоративную символику.

Новое название Ça va? (Как дела? (фр.)) было разработано с целью отобразить стремление компании к европейским ценностям и подходам в обслуживании клиентов, профессионализм, мультиязычность, открытость бизнеса, готовность к сотрудничеству с международными проектами, динамичность и современность, востребованные на глобальных рынках.

"Мы планируем внести изменения и в корпоративную культуру, и в восприятие самого бренда, - так Наталия Тысячная, директор Контакт Центра CaVa!, формулирует ближайшие задачи, вызванные ребрендингом. Бренд Zvonkoff воспринимался несколько устаревшим, консервативным. Имя CaVa! подчеркивает инновационность, ориентир на лучшие мировые практики рынка КЦ, гибкость и проактивность в решении задач клиентов нашего Контакт Центра".

Справка: КЦ CaVa! - профессиональный провайдер услуг Контакт Центра с 2004 года (old TM Zvonkoff). За 9 лет выполнено более 300 проектов для компаний из Украины, Россия, Германии, Израиля.

КЦ CaVa! реализовывает индивидуальные решения различной сложности и предоставляет полный перечень дополнительных сервисов для обеспечения мультиканального обслуживания клиентов. Основная площадка находится в г.Киев, количество операторских мест 75.

Дополнительная информация о компании доступна на сайте www.CaVa.kiev.ua


___Тарасовский Юрий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости