UA
05.03.2014, 17:45

Автошоу в Женеве-2014: Первые премьеры

В первые дни Женевского автосалона (открылся для прессы 4-го марта) состоялись мировые премьеры новых моделей от большинства крупнейших мировых автопроизводителей. Среди самых ожидаемых новинок: новое поколение Audi TT, предвестник Mazda2 и кроссовер-кабриолет - VW T-Roc.  

10/10

SsangYong

.jpg


SsangYong Motor Company представил пять моделей авто на 84-м Женевском автосалоне, главная из которых - концепт XLV. Уже в скором времени концепт запустят в серийное производство. Впервые серийная версия XLV будет показана на Парижском автошоу в сентябре 2014 года. А в 2015 году SsangYong XLV пойдет уже в серийное производство.

XLV - это концепт компактного кроссовера с продвинутым пользовательским интерфейсом. Это последняя версия концептов, которые впервые были представлены на Франкфуртском автосалоне в 2011, под обозначением XIV-1.

Гибридная система концепта, объединяет 1,6-литровый дизельный двигатель и электромотор, питаемый литий-ионным аккумулятором. 

.jpg
В салоне может разместиться до семи пассажиров. Удлиненный на 290 мм кузов позволяет расположить сидения по  схеме 2+2+2+1, где седьмое кресло свободно перемещается между вторым и третьим рядами. 

Дизайн XLV отражает новую философию SsangYong - "Nature born - 3 Motion". Президент компании SsangYong Ю Ли заявил: "Мы представим миру концепт компактного кроссовера XLV на первом большом международном автосалоне в этом году. XLV является одной из ключевых стратегических моделей SsangYong для обеспечения будущего развития и роста компании. Новый Actyon (в некоторых странах - Korando) был хорошо принят на родине и за границей, и мы рады запустить его теперь здесь, в Европе. Обе эти модели усиливают позиции бренда на мировых рынках". 

Также на автосалоне было объявлено о европейском старте продаж обновленного Korando, представленного ранее в Висбадене (Wiesbaden), Германия. На стенде также были приставлены модели Stavic, Rexton W и Actyon Sports.

обозреватель портала LIGA.net
Денис Кацило
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние новости