UA
03.11.2013, 10:00

Beer Bike и болотоход. Экзотический транспорт в Уанете

В интернете продают множество необычной техники, среди которых складные электровелосипеды и конные фаэтоны, бани и дома на колесах, самодельные электромобили и тепловозы. На основе данных сайта объявлений Slando, корреспондент ЛІГАБізнесІнформ выбрал пять самых необычных транспортных средств.

5/5

Вездеход амфибия Argo

.jpg

Стоимость: 48 000 грн.

Небольшой вездеход предназначен для рыбалки и охоты, бурения на скважинах, туризм и путешествия, семейного отдыха, заготовки леса, сельскохозяйственных работ и спасательных операций.  

После окончания второй мировой войны победители (главным образом США и Великобритания) получили в свое распоряжение уникальные экземпляры немецкой военной техники, которые превратились в универсальные транспортные средства гражданского назначения. Речь идет о самых известных в мире компактных вездеходах-амфибиях моделей Argo и Centaur (Канада). Argo серийно выпускаются канадской промышленной компанией Ontario Drive & Gear Limited с 1967 года. 

Машины можно заказать как в колесном, так и в гусеничном исполнении для особо тяжелых дорожных условий. Кстати, гусеницы-траки для вездеходов изготавливаются из особой резины, армированной композитными материалами и специальными пластиками (усиленный вариант гусениц с шипами). 

Новый Argo, в зависимости от исполнения, сегодня можно купить по цене от $17 тыс.  


обозреватель портала LIGA.net
Денис Кацило
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние новости