UA
27.03.2014, 15:10

Главные премьеры авторынка прошедшей недели

Ежедневно глобальные автопроизводители анонсируют появление новых моделей. ЛІГАБізнесІнформ выделила наиболее значимые новинки, о которых компании объявили за прошедшую неделю.

3/6

Smart Luxury седан для Украины

.jpg


На автосалоне в Нью-Йорке, японская Acura представит серийную версию седана TLX. Новая четырехдверка заменит в модельной линейке бренда автомобили TSX и TL.

Автомобиль, судя по всему, будет мало чем отличаться внешне от концепта, который представили в начале года на автосалоне в Детройте. "Бизнес-седан станет олицетворением философии Smart Luxury, которая является главной составляющей бренда Acura", - говорят в компании.

Седан получит полный привод SH-AWD, подруливающую заднюю подвеску P-AWS, систему переменного управления цилиндрами (VCM), систему предотвращения столкновения с индикатором "слепых зон", систему оповещения о фронтальном столкновении, адаптивный круиз-контроль, систему слежения за пределами занимаемой полосы (LKAS), а также светодиодную оптику.

На выбор предлагается два варианта двигателей:  2,4-литровая "четверка" i-VTEC и  i-VTEC VCM V6 объемом 3,5 литра. Первый агрегат будет сочетаться с 8-ступенчатым роботом с двумя сцеплениями (DCT), а второй мотор - с девятиступенчатым автоматом с укороченным передаточным рядом. 

Продажи в Украине стартуют до конца 2014 года. 

обозреватель портала LIGA.net
Денис Кацило
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние новости