UA
26.04.2013, 12:10

Курс на Восток. Лучшие премьеры автошоу в Шанхае

В условиях стагнации автопродаж в Европе самым крупным рынком для автоконцернов остается Китай. Качество и количество автопремьер, представленных на автосалоне в Шанхае (21-29 апреля), лишь подчеркивают заинтересованность мировых брендов в усилении своих позиций на этом рынке.

В этом году, помимо китайских брендов, постарались немцы. Среди главных мировых премьер автошоу:  BMW Х4, Mercedes GLA, Volkswagen CrossBlue Coupe и новая Porsche Panamera.

12/12

Acura SUV-X

Курс на Восток. Лучшие премьеры автошоу в Шанхае

Acura представила Concept SUV-X. О важности китайского рынка говорит то, что впервые автомобиль японского бренда был презентован за пределами Северной Америки. Производиться новое авто также будет в Китае.

Acura Concept SUV-X - это глобальная модель компактного SUV, которая разрабатывается преимущественно для китайского рынка. Acura планирует вывести серийную версию на рынок Китая в течение ближайших трех лет.

"Мы планируем начать массовое производство серийной модели на базе Acura Concept SUV-X здесь, в Китае. Теперь автомобилисты региона смогут не просто оценить преимущества Acura, но насладиться специально созданной для данного рынка моделью, - комментирует Таканобу Ито, президент и CEO Honda Motor Co., Ltd. - Китай продолжает активно развиваться, поэтому оба бренда Acura и Honda заинтересованы в продвижении продуктов и технологий".

обозреватель портала LIGA.net
Денис Кацило
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ