UA
17.02.2014, 14:35

Автоновинки прошедшей недели

Ежедневно глобальные автопроизводители анонсируют появление новых моделей. ЛІГАБізнесІнформ выделила наиболее значимые новинки, о которых компании объявили за прошедшую неделю.

4/5

Новый Murano

.jpg


Компания Nissan представит в апреле на автосалоне в Нью-Йорке, новое поколение кроссовера Murano. Первые детали о новом паркетнике опубликовало издание Carscoops. 

Стилистический новый Murano будет похож на представленный в январе 2013 года в Детройте концепт Resonance. Передняя часть автомобиля будет выдержана в стиле Qashqai и Pathfinder, с характерной решеткой радиатора и вертикальными дневными ходовыми огнями. В салон обещают добавить более качественные детали отделки, а также мультимедийную систему NissanConnect.

Габариты автомобиля увеличатся незначительно, а построен он будет на одной платформе с Pathfinder четвертого поколения. Ожидается, что под капотом кроссовера разместится 3,5-литровый шестицилиндровый двигатель мощностью около 270 л.с. Также запланирован выпуск гибридной версии, мощностью 250 л.с. Ее позаимствуют у Pathfinder Hybrid.

По инсайдерской информации, серийное производство стартует в конце 2014 - начале 2015 года.

обозреватель портала LIGA.net
Денис Кацило
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние новости