UA
13.01.2014, 13:20

Накануне Детройта: Главные автоновинки недели

На прошедшей неделе глобальные автопроизводители анонсировали ряд премьер, которые официально состоятся на стартовавшем сегодня Детройтском автошоу. ЛІГАБізнесІнформ выделила наиболее значимые автоновинки за прошедшую неделю.

6/6

Такси для Лондона

.jpg


Японская Nissan представила обновленную версию такси для Лондона. Новый дизайн такси был разработан в Европейском дизайн центре Nissan в Лондоне в Паддингтоне, где также были созданы модели Qashqai и Juke. Автомобиль теперь похож на классический "черный кэб" британской столицы.

Модель построена на платформе модели NV200 и была впервые представлен в августе 2012 года. Официально новое такси будет представлено в декабре 2014 года. Под капотом бензиновый двигатель объемом 1,6 и автоматической коробкой передач. Радиус разворота равен 25 футов (7,6 метра). Помимо этого, в 2015 году будет представлено такси с электродвигателем также на базе NV200.

Лондонский "черный кэб" NV200 является частью глобальной таксомоторной программы компании Nissan, которая также включает Нью-Йорк, Барселону и Токио. 

Эксклюзивным продавцом модели Nissan NV200 Taxi London станет группа компаний Glyn Hopkin.

обозреватель портала LIGA.net
Денис Кацило
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние новости