02.04.2016, 09:05

Огни Нью-Йорка. Главные премьеры автошоу в США

В воскресенье, 3 апреля, в Нью-Йорке завершается один из крупнейших мировых автосалонов. Мировые концерны привезли на автошоу более дюжины автопремьер. ЛІГА.net выбрала самые интересные и неожиданные - например, "бюджетный" McLaren

10/10

Большой Kia

Огни Нью-Йорка. Главные премьеры автошоу в США

Южнокорейская Kia провела мировую премьеру нового поколения бизнес-седана Сadenza. Модель создавала дизайн-студия Kia в Калифорнии (разработавшая концепты Track'ster и GT4 Stinger, а также Kia Soul). 

В экстерьере выделяется новая шестиугольная решетка радиатора "нос тигра", а также передние и задние фонари с Z-образным рисунком. На выбор предлагаются две различные радиаторные решетки: "бриллиантовая бабочка" (Diamond Butterfly) для базовых комплектаций и "Инталио" (Intaglio) - для более дорогих. 

Под капотом стоит модернизированный двигатель V6 объемом 3,3 л и мощностью 290 л.с. В паре с силовой установкой работает 8-скоростная автоматическая коробка передач, которая впервые появится на переднеприводных моделях Kia. 

Старт продаж в США запланирован ближе к завершению этого года. Точных данных о стоимости нет. Однако автомобиль уже продается в Корее, где за него просят $25 000-30 000.



обозреватель портала LIGA.net
Денис Кацило
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Загрузка...