02.04.2016, 09:05

Огни Нью-Йорка. Главные премьеры автошоу в США

В воскресенье, 3 апреля, в Нью-Йорке завершается один из крупнейших мировых автосалонов. Мировые концерны привезли на автошоу более дюжины автопремьер. ЛІГА.net выбрала самые интересные и неожиданные - например, "бюджетный" McLaren

3/10

Агрессивный американец

Огни Нью-Йорка. Главные премьеры автошоу в США

Camaro

Chevrolet представил новый Camaro ZL1. "Это купе с посадочной формулой 2+2, предлагает высокую производительность: разгонная динамика, управляемость и торможение - с наивысшим уровнем технологий и отличной амортизацией шасси", - сказал Марк Реус (Mark Reuss), исполнительный вице-президент по развитию глобальных продуктов.

По сравнению с предшественником, автомобиль стал легче на 100 кг, предлагая при этом приблизительно на 60 л.с. больше и, соответственно, больший крутящий момент. Под капотом ZL1 - наддувная модификация двигателя LT4 с конфигурацией V-8 объемом 6,2 л, номинальной мощностью 640 л.с. и крутящим моментом 868 Н∙м. Силовая установка агрегатируется стандартной шестиступенчатой механической трансмиссией или абсолютно новой автоматической на 10 ступеней. Это первое использование "скорострельной" 10-ступенчатой коробки передач с уникальной настройкой и железом, разработанным эксклюзивно для ZL1. До конца 2018 года GM представит новый 10-ступенчатый "автомат" на 8 других моделях бренда.

обозреватель портала LIGA.net
Денис Кацило
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Загрузка...