04.05.2016, 08:00

Пекин с перчинкой. Самые невероятные автопремьеры из Китая

Большая пятерка международных автомобильных выставок, в которую входят автосалоны в Женеве, Франкфурте, Париже, Детройте и Токио, похоже, превращается в шестерку: Пекинский автосалон Auto China быстро набирает вес. 

Очередной пекинский автофорум заканчивается 4 мая. Интерес к нему во многом обусловлен стремительным ростом китайского авторынка. Сегодня Китай обеспечивает львиную долю продаж большинству мировых автоконцернов. Качество и количество премьер на автосалоне в Пекине лишь подчеркивают заинтересованность мировых брендов в усилении своих позиций на данном рынке. 

В этом году китайские марки попробовали доказать, что умеют не только копировать известные автобренды, но и создавать собственные инновационные модели. Помимо китайских компаний, постарались немцы, японцы и французы. ЛІГА.net отследила самые неожиданные и интересные премьеры Пекинского автошоу - 2016. 

3/10

Infiniti для грязи

Пекин с перчинкой. Самые невероятные автопремьеры из Китая

QX Sport Inspiration - модель, демонстрирующая облик кроссоверов японской марки в ближайшем будущем. С новой моделью японцы уходят от концепции городского кроссовера, все больше акцентируя внимание на внедорожных качествах автомобиля. Об этом ярко свидетельствует дорожный просвет в 230 мм. Размер колесной базы - 2800 мм. Габаритная длина составляет 4600 мм, ширина - 1900 мм, высота - 1650 мм. О серийном производстве пока не сообщается. Ожидается, что на основе этого прототипа будет разработана новая модель среднеразмерного кроссовера - QX70 или QX50 нового поколения. 

обозреватель портала LIGA.net
Денис Кацило
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние новости