20.01.2018, 09:59

Полный привод. Легендарные внедорожники на автошоу в Детройте

Американцы известны своей приверженностью к большим машинам: пикапам, внедорожникам и кроссоверам. Неудивительно, что многие автоконцерны предпочитают презентовать новинки этого сегмента на американских автошоу. 


В эти дни в столице американского автомобилестроения Детройте проходит одна из крупнейших мировых автовыставок - North American International Auto Show - 2018 (NAIAS). LIGA.net выбрала пятерку интересных внедорожников и кроссоверов, которые демонстрируют вектор развития одного из самых популярных сегментов автоиндустрии.

3/5

Ford Ranger. Возвращение

Полный привод. Легендарные внедорожники на автошоу в Детройте


Фото: REUTERS

На домашнем автосалоне Ford представил новое поколение компактного пикапа Ranger. Автомобиль возвращается на рынок после длительного отсутствия (не продавался с 2011 года) и станет конкурентом Chevrolet Colorado и Toyota Tacoma. Пока новинка будет продаваться только на американском рынке. 

Предусмотрены три комплектации (XL, XLT и Lariat), а также две кабины (полуторная SuperCab и двойная SuperCrew). Ranger оснащен фирменным 2,3-литровым четырехцилиндровым бензиновым турбомотором EcoBoost, который работает в паре с десятиступенчатым "автоматом". Позже обещают 2-литровый турбодизель. В базе рамный пикап предлагается с задним приводом. Полный Part-time - за доплату. Задняя подвеска зависимая рессорная, передняя - независимая на двойных поперечных рычагах.


Новый Ford Ranger будут производить в Мичигане (США).

обозреватель портала LIGA.net
Денис Кацило
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ