UA
04.03.2020, 10:50

В Женеве отменили автосалон из-за коронавируса. Он прошел виртуально. Что показали?

Вчера, 3 марта, в столице Швейцарии должен был открыться один из самых популярных автосалонов мира - Женевский. Этого не произошло. Местные власти временно запретили все массовые мероприятия в стране в связи с распространением коронавируса. Автосалон отменили впервые за более чем 70 лет. Он проходил ежегодно с 1947 года.

Некоторые автопроизводители отменили запланированные премьеры, но большинство все же решили провести презентации, как и было запланировано. Правда, проходят они в онлайн формате из разных уголков мира с выводом на сайт Женевского автошоу. Так, например, поступили в Mercedes-Benz, BMW, Volkswagen, Audi, Skoda и еще десяток других автоконцернов. 

Мы выбрали самые интересные новинки. 

7/7

Volkswagen ID.4

Volkswagen ID.4 на Женевском автосалоне

Немецкий автоконцерн представил первый в истории марки электрокроссовер. Он получил название ID.4 и станет второй ключевой моделью с электроприводом следом за хэтчбеком ID.3. В модельной линейке новинка займет место между Tiguan и Touareg.

Производство стартует до конца этого года. Поначалу покупателям предложат версию с задним приводом, а позднее выйдет полноприводная модификация.Максимальный запас хода на одном заряде  ID.4 - 500 км. Новинка получит полностью цифровую приборную панель, а управление бортовыми системами будет осуществляться через сенсорные панели и посредством голосового ассистента. 

Остальные премьеры Женевского автосалона можно увидеть на специально созданном сайте ЗДЕСЬ>>> 

В материале использованы фото с официальных сайтов производителей


обозреватель портала LIGA.net
Денис Кацило
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние новости