UA

"Volvo" повышает цены в России

26.03.2009, 12:52

"Volvo Cars Russia" повышает с 1 апреля 2009 года цены на легковые автомобили и внедорожники. Автомобили 2008 года выпуска подорожают на 9%, 2009 года выпуска – дополнительно на 12,9%. Об этом сообщает ПРАЙМ-ТАСС, с ссылкой на заявление компании.

Решение о повышении цен было принято компанией в связи с вступившими в действие 12 января 2009 года новыми увеличенными таможенными пошлинами на импортируемые автомобили. Новые цены на автомобили также обусловлены девальвацией рубля.

По словам президента "Volvo Cars Russia" Дейвида Томаса, "повышение цен коснется всего модельного ряда "Volvo" - от внедорожной гаммы XC, до купе С30 и С70. Цена вырастет в зависимости от года выпуска автомобиля".

До 1 апреля официальные дилеры "Volvo" будут продавать легковые автомобили и внедорожники по прежним ценам, установленным в августе 2008 года. По словам директора по продажам "Volvo Cars Russia" Дмитрия Девицкого, "в настоящий момент у официальных дилеров "Volvo" имеется в наличии около 500 автомобилей 2008 года выпуска, мы предполагаем, что большая часть этих автомобилей будет выкуплена еще до повышения цен. Предстоящие выходные будут для наших дилеров довольно динамичными".

Автомобильный рынок: подборка новостей>>>

Продажа авто: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости