15.01.2015, 08:39

Будущее уже в продаже: 5 продающихся инноваций c выставки CES2015

Одна из крупнейших выставок потребительской электроники Consumer Electronics Show(CES) имеет репутацию "витрины прогресса". В этом году посетители CES отмахивались от вездесущих дронов, погружались в виртуальную реальность и катались на полностью автономных "самоездящих" концепт-карах. Симптоматично, что в стадии концептов останутся далеко не все экспонаты выставки, многие из них уже может купить любой желающий.

ЛІГАБізнесІнформ отобрала пятерку наиболее неправдоподобных розничных продуктов, представленных на CES2015

1/5

Карманный принтер

Девайс Zuta весной 2104 года устроил переполох на платформе сбора средств Kickstarter. Когда команда разработчиков заявила о намерении выпустить карманный принтер, буквально ползающий по листу бумаги, многие сочли это розыгрышем. Тем не менее, принтер собрал $600 000 и успешно дебютировал на CES2015. Сейчас разработчики готовы отправлять первые образцы тем, кто финансово поддержал проект на старте. А ближе к сентябрю карманный принтер Zuta должен появиться на розничных прилавках по цене $200.

Принтер размером с кофейную чашку может печатать на бумаге любого формата. Подзаряжается он от стандартного разъема MicroUSB. Производитель обещает, что расходников хватит на 100 страниц А4, заполненных текстом. Файлы на печать можно прямо со смартфона. Причем, операционка не имеет для Zuta значения, поскольку он не требует драйверов.


Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Загрузка...