UA
15.01.2015, 08:39

Будущее уже в продаже: 5 продающихся инноваций c выставки CES2015

Одна из крупнейших выставок потребительской электроники Consumer Electronics Show(CES) имеет репутацию "витрины прогресса". В этом году посетители CES отмахивались от вездесущих дронов, погружались в виртуальную реальность и катались на полностью автономных "самоездящих" концепт-карах. Симптоматично, что в стадии концептов останутся далеко не все экспонаты выставки, многие из них уже может купить любой желающий.

ЛІГАБізнесІнформ отобрала пятерку наиболее неправдоподобных розничных продуктов, представленных на CES2015

5/5

stiralka.jpg

"Изобретенные заново" стиральные машины

Не обошлось на крупнейшей выставке электроники и без курьезов. Не давала покоя корейским производителям стиральная машина и они решили её переизобрести. Каждый - по своему. LG решила оснастить "стиралку" опциональной выдвижной тумбой с дополнительным вертикальным мини-барабаном. Аргументация очень простая - иногда требуется выстирать совсем немного белья, а пользователи слишком ленивы, чтобы включать экономный режим, что в итоге приводит к перерасходу воды и электричества. Вертикальный барабан навешивается к некоторым моделям стиральных машин как дополнительная опция.

Samsung представил более радикальную "инновацию" - откидной тазик со стиральной доской для ручной стирки. Нет, это не инженерный юмор. Над баком устанавливается раковина из прозрачного пластика с волнообразной поверхностью. Официальное предназначение - для замачивания, предварительной и деликатной стирки. После ручной обработки белье попадает в традиционный цилиндрический бак. Модель поступит в розницу уже в апреле.

Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние новости