UA
14.03.2014, 16:40

Гаджеты недели: робот из России и ручка для 3D-печати

Уходящая неделя не ознаменовалась громкими премьерами от крупных производителей. Тем не менее, небольшие компании представили ряд необычных устройств. 

ЛІГАБізнесІнформ выбрала самые интересные из них.

3/5

Apple

Apple iPhone 5 за $1 mln.jpg

iPhone 5 за $1 млн.

Британская ювелирная компания Alchemist представила два переработанных смартфона производства Apple. Корпус устройств они выполнили из золота и украсили 1600 бриллиантов общим весом в 16 карат.

Задняя панель изготовлена ​​из 24-каратного золота, на тыльной стороне устройства 53 бриллианта образуют логотип Apple. Навигационная кнопка также сделана из золота, а в ее центре расположен бриллиант в два карата.

Компания дает покупателям пожизненную гарантию на любые технические неисправности или незначительные косметические повреждения.

Однако все это было сделано на iPhone 5, представленном еще в 2012 году. По другим данным, подобное было сделано и на двух копиях прошлогоднего iPhone 5S.

Несмотря на то, что цена в $1 млн может показаться невероятной, это на самом деле не самый дорогой iPhone. В 2013 году другая британская ювелирная компания показала iPhone за 10 млн. фунтов стерлингов (более $15 млн.), покрытый золотом и бриллиантами.

Цена: 600 тыс. фунтов стерлингов (около $1 млн.).

Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ