04.09.2018, 08:39

Геймерский трон и электроролики: что показали на IFA в Берлине

Международная выставка бытовой электроники IFA-2018, которая проводится в Берлине, в этом году удивила посетителей геймерским троном, почти как у злодея из фильма Первому игроку приготовиться. Китайцы показали самый маленький процессор, который еще лучше позволит распознавать объекты на фото, а Segway наконец продемонстрировала, на что способны электрические ролики.

Корреспонденты LIGA.net описали ТОП-5 самых необычных гаджетов, покоривших Берлин.

2/5

Геймерский трон

 

Это исполинское игровое кресло Acer Predator Thronos занимает около полтора метра в высоту и  весит 220 кг.

После того, как человек располагается в кресле, одно нажатие кнопки активирует двигатели в кресле и выдвижной клавиатуре, эффективно помещая его в свой собственный игровой “кокон”. Сверху прикреплены три изогнутых 27-дюймовых монитора, которые занимают почти все поле зрение. Системный блок, подставка для клавиатуры и игровой мыши - все что нужно есть.

Все в этом “коконе” создано для удобства играющего. Кресло способно наклоняться назад под углом 140 градусов, позволяя геймеру расположиться в любой удобной позе. Ноги можно расположить на специальную выдвижную подставку

Есть и в такого кресла и недостатки. В таком мощном игровом наборе нет встроенных динамиков или наушников. Нужно будет использовать свои.

Обозревателям также не понравились подлокотники. Они были не очень удобны и не очень качественны.

Нет иллюзий еще по поводу того, что Thronos может использоваться для чего-то другого, кроме игр.

“Даже убирающаяся «настольная» часть полностью покрыта ковриком для мыши. Другими словами, Acer не ожидает, что есть шанс, что вы когда-нибудь проведете время в Thronos над книжным отчетом или работой”, - считают в The Verge.

“Predator Thronos не является продуктом для большинства людей. Это комично большой, ужасно уродливый, и наверняка непомерно дорогой гаджет”, - отмечают обозреватели издания.

Тем не менее, если он есть, то и спрос на такие гаджеты среди геймеров тоже имеется.


корреспондент ЛІГА.Tech
Антон Кобылянский

редактор ЛІГА.Tech
Стас Юрасов
Теги: гаджеты, IFA
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Загрузка...