Владельцев "iPhone" опять подвел будильник

29.03.2011, 10:17

Британские владельцы смартфона "iPhone" пострадали от неисправности функции будильника, связанной с переходом страны на летнее время (британское летнее время, BST), сообщает ряд западных СМИ.

В понедельник, 28 мар

Британские владельцы смартфона "iPhone" пострадали от неисправности функции будильника, связанной с переходом страны на летнее время (британское летнее время, BST), сообщает ряд западных СМИ.

В понедельник, 28 марта 2011, многие пользователи жаловались в соцсетях на то, что будильник в смартфоне не сработал вовсе, либо же прозвенел на час раньше/позже установленного.

"Apple" официально пока не комментирует ситуацию, но это не первый раз, когда смартфоны "Apple" так переносят смену времени, или же переход в новый год.

Напомним, в первые два дня Нового года, 1 и 2 января 2011 года некоторые пользователи популярного смартфона "iPhone" не успели вовремя встать на работу или попасть на транспорт из-за того, что в устройстве не сработали настройки будильника. И в первые дни года в "Twitter" появилось множество сообщений о неполадке.

Подобный же сбой случился с переходом на зимнее время. Европейские пользователи смартфонов "iPhone" на выходных 30-31 октября обнаружили "огрех" в работе устройства: если часы смартфона благополучно перешли на зимнее время, то будильник сработал по старому времени.

А самой самой "нашумевшей" неисправностью в "iPhone" в 2010 году признали проблему с антенной в "iPhone 4": с момента старта продаж нового смартфона "iPhone 4" первые пользователи сообщали о проблемах с гаджетом: если держать смартфон в левой руке, антенна, вмонтированная в корпусе устройства, может прекратить прием сигнала связи. В "Apple" признали неисправность, но устранять ее в уже выпущенных устройствах не будут и советуют просто "не брать телефон левой рукой".

Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"