02.01.2019, 13:30

Новые игроки и старые силовики. 10 событий на рынке недвижимости

Строительный бум, который наблюдался последние несколько лет, завершается. За девять месяцев минувшего года ввод жилья в эксплуатацию сократился на 36% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Снижение активности повлияло на новые проекты - их количество также сократилось. На рынке коммерческой недвижимости эксперты зафиксировали оживление, что привело к сокращению вакантности и росту арендных ставок.    

LIGA.net выбрала 10 самых главных событий 2019 года на рынке недвижимости.

2/10

Новый лидер

Инвестиционная компания Dragon Capital совместно с партнерами приобрели около 20 объектов коммерческой недвижимости общей площадью около 600 000 кв м, сообщили в пресс-службе Dragon Capital со ссылкой на управляющего директора по прямым инвестициям Владимира Тимочко. Это крупнейший портфель коммерческой недвижимости в Украине.

Dragon Capital регулярно анонсирует покупку новых объектов. Только за последние полгода компания купила офисный центр класса А Horizon Park Business Center в Киеве, торгово-офисный комплекс Sky Park в Виннице, бизнес-центр класса А Eco Tower в Запорожье, 40% логистического комплекса West Gate Logistic класса А в селе Стоянка Киевской области и крупнейший во Львове ТРЦ Victoria Gardens.

Читайте подробнее: Дорогой портфель. Как Томаш Фиала стал крупнейшим рантье Украины 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Загрузка...