Недвижимость на Кипре становится доступнее

19.10.2011, 09:15

на правах рекламы

Недвижимость на Кипре становится доступнее
"Быть домовладельцем на Кипре – не только приятно и престижно, но и выгодно!" – доказано ведущим оператором кипрского рынка недвижимости, компанией PAFILIA Property Developers Ltd

Давно стало прописной истиной утверждение, что в плохо устроенном государстве у человека есть жилплощадь, а в хорошо устроенном – дом. В справедливости этих слов смогли убедиться более 10 тысяч человек, доверивших проектирование, строительство и сервис своего дома на Кипре признанному лидеру рынка – компании PAFILIA Property Developers Ltd. Подобно тысячам англичан, немцев, греков и граждан других стран объединенной Европы, выбирающим солнечный остров в качестве "второго дома", вы сможете превратить свою островную недвижимость в идеальное место для жизни и отдыха. Да и как может быть иначе, ведь здесь развитая инфраструктура и отличные дороги, надежная банковская система и стабильно развивающаяся экономика, солнечная погода круглый год и гостеприимное местное население, относительная дешевизна при высоком уровне жизни, европейская система образования и качественное здравоохранение, отсутствие стрессов и низкий уровень преступности. Кроме того, недавно было вынесено постановление, что граждане стран, не входящих в состав Евросоюза, вложив 300 тыс. евро в покупку недвижимости на острове, и заинтересованные в разрешении на постоянное место жительства, могут получить его со специальной миграционной визой. А значит, приобретая дом своей мечты, вы приобретаете статус полноправного европейца!

Недвижимость на Кипре становится доступнее

Сегодня на страже безопасности банковских вкладов строит правительство Кипра, гарантирующее сохранность вкладов в размере до 100 тысяч евро, что в два раза больше в среднем по Евросоюзу. А на рынке банковских услуг появляются новые выгодные условия кредитования. Так лидер рынка – компания Pafilia Property Developers – предлагает такую эксклюзивную схему: при оплате 50% стоимости объекта недвижимость передается в пользование клиента, а оставшаяся сумма предоставляется в кредит на 3 года под 5,95% годовых. Кроме того, эта крупнейшая кипрская компания-застройщик уверена, что ваш дом на Кипр – это отличная инвестиция, гарантирующая стабильный доход в виде дохода за сдачу жилья в аренду. А потому большинство возводимых ею объектов имеют гарантированную ренту на несколько лет: комплексы Pine Seaview и Prodromi Gardens продаюся с гарантией ренты в 5% на 2 и 3 года соответственно, а за недвижимость в Elysia Park предлагают даже 5,25% на протяжении 2 лет.

Причем приобретать жилье можно на "нулевой стадии", что дает прирост стоимости к моменту завершения строительства (через 18-24 месяца) на 20-30%. Гарантирует компания и пожизненное обслуживание всех своих клиентов, включающее в себя страхование, разработку интерьеров, техническое обслуживание оборудования, помощь в юридических и финансовых вопросах, сдачу жилья в аренду и многое другое. "Ведь наши клиенты приходят к нам для то го, чтобы реализовать свои мечты и построить идеальный дом на Средиземном море, – комментирует основатель компании Элиас Элиадес. – А что может быть лучше воплощения мечты?" Только ваш индивидуальный кусочек рая – дом на Кипре от компании PAFILIA!

Контактная информация
01030 г. Киев, ул. Б. Хмельницького 56
www.pafilia.com.ua, e-mail: [email protected] , tel: +38 (044) 200 25 00
Консультант по недвижимости Никита Макаров


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме