Вступил в силу порядок выдачи лицензий на импорт сахара-сырца

29.03.2011, 11:44

29 марта вступил в силу приказ Министерства экономического развития и торговли Украины, утверждающий порядок выдачи лицензий на импорт в Украину сахара-сырца из тростника в пределах тарифной квоты.

Как сообщают аналитики компании "ЛІГА:Закон", Минэкономики приказом N239 от 17 марта 2011 г. внесло изменения в приказ Министерства экономики Украины "О порядке выдачи лицензий на импорт в Украину сахара-сырца из тростника в пределах тарифной квоты" N15 от 20 января 2009 г., согласно которому отдел государственного регулирования внешнеторговых операций ежемесячно до 15 числа следующего периода должен обеспечить предоставление КМУ информации о выданных лицензиях на ввоз в Украину сахара-сырца из тростника в пределах тарифной квоты, объемах ввоза, переработки и производства сахара белого (по выданным лицензиям).

Согласно приказу, решение об отказе в выдаче лицензии может быть принято в случае отсутствия согласований Государственного агентства резерва и Министерства аграрной политики и продовольствия. Срок действия лицензии - 90 дней после его подписания.

Приказ зарегистрирован в Министерстве юстиции 18 марта 2011 г. под N371/19109 и вступает в силу с 29 марта 2011 г.

Агропромышленный комплекс: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации