UA

Вступил в силу порядок выдачи лицензий на импорт сахара-сырца

29.03.2011, 11:44

29 марта вступил в силу приказ Министерства экономического развития и торговли Украины, утверждающий порядок выдачи лицензий на импорт в Украину сахара-сырца из тростника в пределах тарифной квоты.

Как сообщают аналитики компании "ЛІГА:Закон", Минэкономики приказом N239 от 17 марта 2011 г. внесло изменения в приказ Министерства экономики Украины "О порядке выдачи лицензий на импорт в Украину сахара-сырца из тростника в пределах тарифной квоты" N15 от 20 января 2009 г., согласно которому отдел государственного регулирования внешнеторговых операций ежемесячно до 15 числа следующего периода должен обеспечить предоставление КМУ информации о выданных лицензиях на ввоз в Украину сахара-сырца из тростника в пределах тарифной квоты, объемах ввоза, переработки и производства сахара белого (по выданным лицензиям).

Согласно приказу, решение об отказе в выдаче лицензии может быть принято в случае отсутствия согласований Государственного агентства резерва и Министерства аграрной политики и продовольствия. Срок действия лицензии - 90 дней после его подписания.

Приказ зарегистрирован в Министерстве юстиции 18 марта 2011 г. под N371/19109 и вступает в силу с 29 марта 2011 г.

Агропромышленный комплекс: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости