В данное время глава правления компании Игорь Лохман проводит переговоры с представителями МВД

Сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью в 10:30 заблокировали центральный офис оператора газотранспортной системы Укртрансгаз в связи с проведением следственных действий. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщила пресс-секретарь компании Елена Мостицкая.

По ее словам сотрудников офиса попросили покинуть свои рабочие места и выйти в коридор, входы в здание заблокированы. В данное время глава правления компании Игорь Лохман проводит переговоры с представителями МВД. С чем связаны действия милиции, пока не известно.

Напомним, Ранее глава Минэнерго Юрий Продан заявлял, что в нефтегазовой отрасли НАК Нафтогаз Украины работало несколько преступных схем. По его словам, Министерство энергетики и угольной промышленности проводит внутренний аудит и перекрывает все эти схемы.  

Компанию Укртрансгаз возглавил ее главный инженер Игорь Лохман. Соответствующее решение было принято на общем собрании акционеров Укртрансгаза 14 апреля 2014 года. Должность главного инженера Лохман занимал на протяжении последних пяти лет. Валерий Ясюк, который возглавлял компанию до этого, 8 апреля подал в отставку. 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...