Задержанный экипаж вернулся из Стокгольма в Борисполь, - АэроСвит

14.01.2013, 17:36
Задержанный экипаж вернулся из Стокгольма в Борисполь, - АэроСвит - Фото
8c6318dde21ed999f7eb0e19518ad3a8.jpg
"Экипаж рейса, который задержался в Стокгольме, в полном составе (2 пилота, 4 бортпроводника) вернулся в аэропорт "Борисполь" утром 13 января. Все время пребывания в Стокгольме экипаж был обеспечен гостиницей и средствами для проживания. Средства для проживания регулярно пересылались на платежную карту командира воздушного судна", - сообщили ЛІГАБізнесІнформ в авиакомпании. 

Ранее в соцсети ВКонтакте появилось сообщение, якобы от имени экипажа рейса  АэроСвит, который прибыл в Стокгольм, 5 января. Авторы сообщения утверждали, что экипаж четверо суток не может выбраться из аэропорта. 

При этом им якобы пришлось самим оплачивать гостиничный номер и питание. Авторы обращения призывали максимально широко распространить эту информацию и содействовать возвращению экипажа в Украину.

В пятницу, 11 января, Госавиаслужба Украины заявила, что контролирует ситуацию с экипажем рейса в Стокгольме, самолет которого арестован. Глава службы Анатолий Колиснык заявил, что экипаж обеспечен всем необходимым, но точной даты его возвращения нет. "Гостиница, суточные, питание. Никаких проблем по экипажу нет", - сообщил он, добавив, что ежедневно компания АэроСвит продлевает членам экипажа командировочные. 
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова