Абромавичус назначил себе еще трех заместителей: кто они

Абромавичус назначил себе еще трех заместителей: кто они

Генеральный директор Укрборонпрома Айварас Абромавичус назначил трех новых заместителей. Об этом сообщает пресс-служба госконцерна в Facebook.

Заместителем гендиректора Укрборонпрома по правовым вопросам стал Даниил Федорчук, Михаил Морозов возглавил направление маркетинга и сбыта, а Анатолий Незгодюк стал директором финансово-экономического департамента.

Федорчук ранее руководил юридическим департаментом АМКУ, а Морозов был генеральным директором группы компаний ISTIL. Незгодюк до должности в Укроборонпроме работал в качестве финансового директора ключевых активов группы Метинвест, сообщает Интерфакс-Украина.

  • В середине сентября гендиректор Укроборонпрома назначил четырех своих заместителей: Бондаря из рекрутинговой компании Odgers Berndtson Ukraine, Надежду Бигун из ProZorro - на закупки, Сергея Иванюту с опытом работы в НБУ и Укргаздобычи - на финансово-экономический блок, Олега Яковенко с опытом работы в Минэкономразвития – на проектный офис госконцерна.
  • В начале октября директором по безопасности назначен экс-замглавы Нацполиции Константин Бушуев, директором по персоналу - Виталий Пахомов из Метинвеста.
  • 11 октября президент Владимир Зеленский назначил исполнительного директора НАК Нафтогаз Украины Юрия Витренко членом наблюдательного совета Укроборонпрома.
Комментарии
Последние новости
Загрузка...