17.04.2018, 10:00

Английский для взрослых: как раз и навсегда освоить язык мира p

ALOHA Language School запустила курс английского языка ALOHA Pro

ALOHA Language School запустила единственный в своем роде курс английского языка ALOHA Pro для ТОП-менеджеров

Реклама

на правах рекламы

Люди склонны быть более рациональными, когда думают и принимают решения не на родном языке. Эмоции в этом случае – не проходят. Такой вывод – результат недавнего совместного исследования ученых нескольких европейских университетов. Специалисты связывают подобное поведение человеческого разума со специфической способностью нашего мозга обрабатывать информацию. Та часть центрального отдела нервной системы человека, которая обрабатывает информацию на родном языке, более интуитивна и подвержена эмоциям. Другая же, обрабатывающая информацию на иностранном языке, - более рациональна и эффективна в принятии решений.

Выводы ученых – не еще один заезженный рекламный ролик, а научное доказательство важности изучения иностранных языков. Поэтому, если вы хотите быть успешными и конкурентными на рынке труда, принимать четкие бизнес-решения, с легкостью проводить переговоры для освоения новых рынков, налаживать связи и быть человеком без границ, не тяните с выбором курсов, которые не только придутся вам по душе, но и будут оправдыть вложенные в обучение средства.

Успешная жизнь требует взвешенных решений

Понимая всю серьезность ситуации, ALOHA Language School запустила единственный в своем роде курс английского языка ALOHA Pro для ТОП-менеджеров, руководителей и владельцев компаний. В чем его уникальность, спросите вы? Это курс, основанный на принципах андрагогики – науки, об обучении взрослых и освоения ими навыков и умений.

Андрагогика и английский

Большинство языковых курсов, используют педагогические методы при формировании учебных программ. Это и является основным заблуждением: то, что естественно для ребенка, не естественно для взрослого. Дело в том, что, в отличие от детского, мозг взрослого человека не воспринимает то, чего не понимает. Взрослые прагматичны, анализируют и обрабатывают информацию на основе уже полученного опыта. Поэтому цель андрагогики - не формировать багаж знаний, а способствовать приобретению навыков формирования новых компетенций.

В чем уникальность курса

Главная фишка курса ALOHA Pro – использование метода DAPA, основанного именно на принципах андрагогики. Метод разработан экспертом №1 в Европе по быстрому обучению, тренером с 25-летним стажем Альгирдасом Каралюсом. Метод DAPA ориентирован на возможности мозга взрослого человека, его цель помочь студенту качественно овладеть английским языком в кратчайшие сроки. Этот метод включает в себя 4 простых шага: декодирование (анализ), активное повторение, пассивное слушание и активация.
В отличие от педагогического метода, в рамках традиционных курсов, основанного на принципе «от частного к общему» (от букв к словам и дальше к тексту), курс ALOHA Pro построен по принципу от «общего к частному». В рамках курса ALOHA Pro Вы будете изучать текст, анализировать его, извлекать «смысл» и самостоятельно добывать знания. Вы будете говорить, не задумываясь, и понимать не только текст, но и контекст. Как результат - живая речь, без заминок и ненужных препинаний, и главное - сформированный навык разговорной речи.

Время-деньги

Программа курса рассчитана на людей, у которых есть свой бизнес или тех, которые занимают руководящие должности. Длительность всего курса составляет 9 недель и разбита на 3 "степени свободы речи". Время обучения на каждой из степеней – три недели соответственно. Если Ваш уровень английского позволяет пропустить первую степень обучения, Вы можете начать со второй. Занятия проходят шесть раз в неделю (с понедельника по субботу) по три часа в день, в комфортном офисе в центре Киева.

Стоимость курса зависит от Вашего уровня английского и соответственно степени, с которой Вы начнете обучение. Важный нюанс: если студенту в течение первых пяти дней по каким-либо причинам не подходит метод обучения, оплаченные средства возвращаются ему в 100% размере.

Почему это работает?
1. Чем проще, тем лучше.
В ALOHA Рro Вас не будут перегружать грамматическими конструкциями, домашними заданиями и прочей лишней информацией.
Стретчинг . Основа любого обучения – это растяжка. С первых занятий Вы будете привыкать к реактивной английской речи. Таким образом в дальнейшем у Вас не будет возникать сложности подобной «Не могли бы вы повторить, чуть медленнее».
2. Зона успеха. На курсе ALOHA Pro Вас не будут порицать и не станут акцентировать внимание на ошибках. Вы будете постоянно пребывать в зоне 100% успеха, поэтому покажете положительные результаты уже после первого занятия.
3. Мотивация. Ничто так не мотивирует взрослого человека, как успех и преуспевание в начатом деле.
4. Автоматизм. Цель методики обучения – создать отдельные центры языка методом многократного повторения. Поэтому, после прохождения курса ALOHA Pro, Ваш английский будет доведен до автоматизма на уровне мышечной памяти.
5. Синергия. Метод ALOHA Pro поможет Вам развязывать язык, одновременно используя способности и левого, и правого полушария мозга.

В наше сложное и конкурентное время знание иностранных языков - это не только средство коммуникации, но и способ быть в курсе всего, что происходит в мире из первых уст. А кто владеет информацией, тот владеет миром:).

ALOHA Pro находится в Киеве, по адресу ул. Нижний Вал, 37/20. Более подробную информацию вы сможете найти на сайте компании https://alohapro.in.ua/, а также по тел. 067-625-03-33 или 050-843-03-33, или по эл. адресу: alohapro@aloha.ua.

Теги: Aloha
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.