USD:  27.04  27.27   EUR:  31.67  32.20  

Нацполиция прекратила сотрудничество с приложением Моя полиция

29.11.2017 15:40
До этого, мобильное приложение работало в Черновицкой, Ровенской, Винницкой, Ивано-Франковской областях и в городе Днепр
Нацполиция прекратила сотрудничество с приложением Моя полиция

Национальная полиция Украины отключила возможность отправки сообщений с помощью мобильного приложения Моя полиция. 

Об этом у себя на Facebook странице написал руководитель проекта Дмитрий Подворчанский. 

"В тот момент, когда мы едем представлять наш продукт на самой престижной выставке в мире, рассказывая, как наша страна улучшает работу полицию технологиями, нас просто отключают. Мы требуем объяснений, публичных, и считаю, что имеем на это право", - пишет он.

Создатели приложения пытаются выяснить причину и восстановить работу сервиса.
Напомним, приложение Моя Полиция начало работать в г. Днепр в августе 2016 года Благодаря сервису удалось ускорить время реагирования полиции почти на 40%. С помощью приложения вызов отправлялся сразу на сервер и оно работало как с наличием интернета, так и без. 

В августе 2017 года глава Нацполиции Сергей Князев, председатель Ассоциации "Ноосфера" Михаил Рябоконь и Дмитрий Подворчанский подписали соглашение о сотрудничестве, согласно которому, этот сервис должен распространиться на всю Украину.

Планировалось, что к концу 2017 года мобильное приложение начнет работать в шести областях: Винницкой, Днепропетровской, Закарпатской, Ивано-Франковской, Ровенской и Черновицкой. До сегодня, приложение работало в Черновицкой, Ровенской, Винницкой, Ивано-Франковской и в городе Днепр.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
Новости партнеров