USD:  26.42  26.70   EUR:  31.03  31.61  

Укртелеком повысил тарифы на стационарную связь

02.10.2017 11:43
С 1 октября Укртелеком повысил стоимость пакетных минут, в которые включены звонки по межгороду, на SIP-телефонию и мобильные телефоны
Укртелеком повысил тарифы на стационарную связь
Фото: iStock/Global Images Ukraine

С 1 октября 2017 г. Укртелеком ввел в действие новые тарифы на фиксированную телефонную связь, сообщает пресс-служба компании.

Изменится стоимость пакетных минут, в которые включены звонки по межгороду, на SIP-телефонию и мобильные телефоны. Для тарифных планов Домашний Базовый, Домашний Минимальный и Общий Базовый плата повысится на 5,5 грн (с НДС), для пользователей Домашнего Безлимитного - на 9 грн (с НДС).

Стоимость тарифных планов, включающих только абонплату и соответствующих предельным тарифам, установленным Нацкомиссией по вопросам регулирования связи и информации, не изменится.

Читайте также: Укртелеком на связи. Звонки с домашних телефонов могут подорожать

Укртелеком входит в группу компаний СКМ бизнесмена Рината Ахметова. Ранее сообщалось, что Ощадбанк в августе 2018 г. подал в суд на Укртелеком и потребовал вернуть долг в размере 1,1 млрд грн по невыплаченным облигациям.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- кратко о самом главном. Всегда оставайтесь в курсе событий
Новости партнеров