02.07.2018, 20:00

Туроператор сообщил, когда будет вывозной рейс с Майорки

Join Up пообещал, что вывозной рейс из Пальма-де-майорки будет завтра

Туроператор Join Up решил сократить полетную программу по направлению Испания в связи с отменами и задержками рейсов, о которых сообщалось в последнее время. Как сообщает пресс-служба компании, это позволит снизить нагрузку на флот авиакомпаний и выровнять дальнейшее расписание рейсов.

"С 4 июля будут сняты вылеты в Барселону из Запорожья, с 9 июля – в Барселону из Львова, с 14 июля – в Барселону из Одессы. Вылет из Киева на Тенерифе теперь будет осуществляться 1 раз в 10/11 дней. Полетная программа в Пальма-де-Майорка снимается полностью с 2 июля", - говорится в сообщении.

Вывозной рейс планировалось совершить 8 июля, но из-за технической неисправности рейс YE 3421 мог бы состояться только с большой задержкой около двух суток, которая также повлекла бы за собой сбой всего полетного расписания, объясняет Join Up. Всем туристам, которые не смогли вылететь сегодня, будет предложен возврат 100% средств либо перебронировка на другое направление, заверяет компания.

"Завтра, 3 июля, туроператор совершит вывозной рейс из Пальма-де-Майорка. Туристам, ожидающим вылета на курортах Испании, будет предоставлено проживание и питание. Все туристы, которые забронировали отдых в Испании с вылетом из регионов, могут аннулировать заявки с полным возвратом стоимости либо перебронировать тур на другое направление", - пишет пресс-служба.

Ранее сегодня сообщалось, что около 160 украинских туристов не могут вылететь домой с отдыха в Пальма-де-Майорке. 

Теги: Join UP
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.