USD:  26.65  26.86   EUR:  28.35  28.86  

Метинвест решил трудоустроить рабочих с потерянных предприятий

20.03.2017 11:33
В Мариуполе открылся центр по трудоустройству сотрудников Метинвеста с временно неподконтрольных территорий
Метинвест решил трудоустроить рабочих с потерянных предприятий
Фото: пресс-служба Метинвест

Группа Метинвест открыла в Мариуполе центр по трудоустройству сотрудников с временно неподконтрольных территорий. Об этом в Facebook написал генеральный директор ПАО Металлургический комбинат Азовсталь Энвер Цкитившвили.

"Несмотря на утрату Группой Метинвест контроля над работой своих предприятий на временно неконтролируемой территории, наша компания решительно поддерживает своих работников, оказавшихся в этой непростой ситуации. Для этого в Мариуполе начал работу центр по трудоустройству сотрудников Группы Метинвест", - сообщил Цкитишивли.

По его словам за последние несколько дней на Азовсталь были приняты первые сотрудники Енакиевского металлургического завода.

Также Цкитишвили уточнил, что подобные центры действуют и на других предприятиях компании - в Мариуполе, Запорожье и Кривом Роге.

Напомним, 15 марта Группа Метинвест заявила о полной потере контроля над работой всех своих активов на временно неконтролируемой территории Донецкой и Луганской областей.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
Новости партнеров