USD:  28.44  28.74   EUR:  34.61  35.21  

Алюминиевый профиль Украины формируется в Броварах

05.01.2018 14:56
Броварской алюминиевый завод (БРАЗ) возглавил список крупнейших производителей алюминиевого профиля в Украине
Алюминиевый профиль Украины формируется в Броварах

на правах рекламы

Броварской алюминиевый завод (БРАЗ) возглавил список крупнейших производителей алюминиевого профиля в стране. Об этом сообщило интернет-издание ПРОМЕТАЛЛ.

Сегодня предприятие способно производить порядка 20 тыс. тонн продукции под торговой маркой BRAZ.

Сергей Шапран - СЕО AlumetaGroup.

В 2011 году завод почти прекратил свою деятельность, но после прихода новых инвесторов и его вождения в промышленно-инвестиционную группу Alumeta, началась активная модернизация предприятия, которая продолжается и сейчас.

ad_braz2.jpg

В результате было создано полномасштабное современное производство замкнутого цикла - от алюминия до готовых изделий из него. Успешная модернизации производства позволила заводу перейти на круглосуточную работу.

Кроме производства алюминиевых профилей и строительных конструкций, предприятия группы Alumeta освоили производство и других видов продукции из "вечного" металла.

ad_braz3.jpg

Так, в качестве оснований для солнечных батарей все чаще используют не поддающиеся коррозии алюминиевые конструкции, выпускаемые броварским предприятием.

А для освещения улиц и дорог БРАЗ начал производство светодиодных систем, которые, по сравнению с традиционными источниками света, экономят до 70% электроэнергии при более высоком уровне освещения.

ad_braz4.jpg

Броварской алюминиевый завод успешно экспортирует свою продукцию более чем в 25 стран Европы и Ближнего Востока.

По данным Государственной службы Украины, в 2016 году было экспортировано алюминия и изделий из него на 92,7 млн долларов США, импортировано - на 274,0 млн. долларов США.

ad_braz5.jpg

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Теги: Шапран, Броварской алюминиевый завод, Сергей Шапран, БРАЗ, Алюмета, Alumeta Group

Новости партнеров