АМКУ разрешил сети строительных супермаркетов Эпицентр К покупку нефтебазы концерна Галнафтогаз

дополнено

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) предоставил разрешение сети строительно-хозяйственных супермаркетов Эпицентр К на покупку нефтебазы, которая принадлежит Концерну Галнафтогаз.

"Предоставлено разрешение обществу с ограниченной ответственностью Эпицентр К (г.Киев) на приобретение целостного имущественного комплекса - нефтебазы, принадлежащей публичному акционерному обществу Концерн Галнафтогаз (г. Киев)", - говорится в сообщении на сайте АМКУ.

Добавлен комментарий компании ОККО. В пресс-службе ОККО сообщили, что нефтебаза расположена в поселке Вендичаны Винницкой области. Компания уже несколько лет не использовала ее мощности в своей деятельности. "Потребность в использовании нефтебазы отпала вследствие изменения логистических схем и перехода на перевозку горючего в более современных и емкостных топливовозах", - отметили в компании.

Концерн Галнафтогаз является оператором сети АЗК ОККО, в состав которой входит более 400 комплексов. Подразделения концерна занимаются реализацией нефтепродуктов, предоставляют услуги по экспертизе качества топлива, хранению и транспортировке нефтепродуктов. В сети ОККО работает 11 нефтебаз.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.