USD:  26.93  27.21   EUR:  28.78  29.43  

Lifecell прекратил работу в оккупированном Донецке

02.03.2017 11:34
Оборудование мобильного оператора захвачено неустановленными лицами
Lifecell прекратил работу в оккупированном Донецке

Мобильный оператор lifecell официально сообщил о прекращении предоставлении услуг мобильной связи в захваченной пророссийскими боевиками части Донецкой области. Соответствующее заявление распространила пресс-служба компании.

"22 февраля работа нашего оборудования, работавшего в автономном режиме на неподконтрольных территориях Донецкой области, была заблокирована", - заявили в компании.

Отметим, что на территории Луганской области, контролируемой террористами, lifecell не предоставляет услуги свыше года. На территории Донецкой области, подконтрольной украинской власти, сеть lifecell доступна с перебоями из-за проблем с электропитанием.

Напомним, 1 марта боевики захватили офис компании Укртелеком в Донецке (входит в группу СКМ Рината Ахметова), после чего оператор заявил, что прекращает оказывать услуги телефонной связи и доступа к сети интернет на неподконтрольной части Донецкой области.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
Новости партнеров