16.06.2016, 13:40

Группа компаний EVO запускает новый маркетплейс Goodini.ua

Группа компаний EVO запускает новый маркетплейс Goodini.ua для продажи брендовых товаров с более чем 1 тыс. категорий

Группа компаний EVO запускает новый маркетплейс Goodini.ua, где будут собраны лучшие брендовые товары с более чем 1 тыс. категорий. На сайте можно будет купить от женской одежды в автотоваров, от бытовой техники до бытовой химии.

Как сообщается в пресс-релизе EVO, на данный момент компания привлекает поставщиков и производителей к сотрудничеству с маркетплейсом.

Уже сегодня на Goodini.ua представлено более 100 тыс. товаров от проверенных поставщиков.

Как заявил руководитель маркетплейса Олег Кондратенко, Goodini - это новый канал продаж для поставщиков, используя который они могут быть уверены, что их товары не будут находиться рядом с подделками или дешевыми некачественными аналогами.

Читайте также: Сервис переводов UAPAY выходит на рынок Украины 

"Украинские производители могут использовать Goodini для формирования узнаваемости собственного бренда. Мы создаем специальные бренд-зоны и продвигаем бренды, размещенные на нашей площадке, для целевой аудитории", - пояснил Кондратенко.

Отмечается, что поставщики, которые продают на Goodini, платят только процент за покупку после того, как получают деньги от покупателя.

Читайте также: Вместо PayPal: в Украину идут Stripe и Payoneer

Также вскоре на Goodini.ua планируется открытие супермаркета товаров повседневного спроса. А 2016 году EVO вывела на рынок онлайн-маркет товаров от проверенных продавцов Bigl.ua и хенд-мейд маркетплейс Crafta.ua. 

Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.