26.10.2016, 09:00

Бизнес-история. Андреас Лир: Рисковать - значит развиваться

Андреас Лир

Генеральный директор BASF Украина о том, как изменилась бизнес-среда в Украине и почему так важно не бояться взаимодействовать с людьми

В Украине есть все условия для создания бизнеса, здесь можно доверять людям, с которыми ты работаешь. Для развития очень важны риски, но главное - найти баланс и определить, как много вы можете на себя взять.

Генеральный директор BASF Украина Андреас Лир рассказывает, почему так важно не бояться выходить из зоны комфорта и держать себя в тонусе, как распознать успешную бизнес-идею и с ее помощью достичь поставленных задач.

Руководитель компании, как и любой человек, должен быть требовательным, но вместе с тем и терпеливым. Постоянно дисциплинируйте себя и обязательно расширяйте круг знакомств: взаимодействие с людьми - важный элемент успешности идеи и бизнеса.

О проекте

Бизнес-история - совместный видеопроект ЛІГА.net и Европейской бизнес ассоциации (EBA), серия блиц-интервью с топ-менеджерами крупных компаний о бизнесе и жизни.

Каков алгоритм их успеха? Это удача, образование, талант, результат изнуряющего труда, или все эти факторы вместе?

Мы постарались узнать у руководителей крупного бизнеса, что повлияло на их карьерный и личный рост, на кого они учились и кем хотели стать, как зарабатывали первые деньги, какие события или книги повлияли на них больше всего, что помогает им бороться с рутиной и как они видят свое развитие в будущем. 

Подписывайтесь на аккаунт Самообразование на ЛІГА.net в Facebook: все самые интересные события и материалы о саморазвитии в одной ленте


корреспондент LIGA.net
Татьяна Павлушенко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Загрузка...