Бизнес-история. Андрей Булах: почему ценности важнее принципов

21.09.2016, 10:00
Бизнес-история. Андрей Булах: почему ценности важнее принципов - Фото
Андрей Булах

Управляющий партнер Deloitte в Украине Андрей Булах рассказывает о собственной истории успеха и о том, как найти и распознать свою бизнес-идею

Что можно узнать о человеке за 5 минут? Оказывается, многое. ЛІГА.net и Европейская бизнес ассоциация (EBA) начинают совместный проект "Бизнес-история" - разговор с топ-менеджерами крупных международных компаний, которые работают в Украине. 

Управляющий партнер Deloitte в Украине начинает разговор словами: "В этой должности я уже нахожусь два года и почти три месяца. Это по факту. А по ощущениям - всю сознательную жизнь". Смотрите пятиминутный разговор о личности в бизнесе.

Как Андрей Булах не заработал первые деньги, какое образование получил, что для него риск в бизнесе, какая книга изменила его жизнь. 

О проекте

Видеопроект "Бизнес-история" - пятиминутные блиц-интервью с топ-менеджерами крупных компаний о бизнесе и жизни. 

В чем секрет их успеха? Это удача, образование, талант, результат изнуряющего труда, или все эти факторы вместе?

За пять минут мы постарались узнать у руководителей крупного бизнеса, что повлияло на их карьерный и личный рост, на кого они учились и кем хотели стать, как зарабатывали первые деньги, какие события или книги повлияли на них больше всего, что помогает им бороться с рутиной и как они видят свое развитие в будущем.

 

Подписывайтесь на аккаунт Самообразование на ЛІГА.net в Facebook: все самые интересные события и материалы о саморазвитии в одной ленте.   

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта - Нова ПоштаГерои карантинного времени