Бизнес-история. Ансгар Борнеманн: Всегда имейте запасной план

09.11.2016, 09:00
Бизнес-история. Ансгар Борнеманн: Всегда имейте запасной план - Фото
Ансгар Борнеманн

Управляющий директор Nestle в Украине и Молдове об украинской бизнес-среде, жизненных принципах и почему важно всегда иметь запасной план

Украина - позитивная страна, а перемены, которые здесь происходят, мотивируют развивать бизнес. Главное - никогда не сдаваться. Чтобы выжить в трудное время, нужно рисковать и обязательно иметь запасной план.

Управляющий директор Nestle в Украине и Молдове Ансгар Борнеманн рассказывает, почему важно быть самокритичным, для чего нужно вдохновлять свою команду, как распознать успешную бизнес-идею и завоевать авторитет, если вы новичок.

Успешность компании во многом зависит от умения руководителя реагировать на происходящие вокруг изменения. "Важно помнить: если вы не готовы к переменам - обязательно проиграете. Всегда пересматривайте события вчерашнего дня и учитесь на ошибках. Когда что-то не нравится - меняйте это, не можете изменить - полюбите, не можете полюбить - уходите", - советует топ-менеджер.

О проекте

Бизнес-история - совместный видеопроект ЛІГА.net и Европейской бизнес ассоциации (EBA), серия блиц-интервью с топ-менеджерами крупных компаний о бизнесе и жизни.

Каков алгоритм их успеха? Это удача, образование, талант, результат изнуряющего труда, или все эти факторы вместе?

Мы постарались узнать у руководителей крупного бизнеса, что повлияло на их карьерный и личный рост, на кого они учились и кем хотели стать, как зарабатывали первые деньги, какие события или книги повлияли на них больше всего, что помогает им бороться с рутиной и как они видят свое развитие в будущем.

Подписывайтесь на аккаунт Самообразование на ЛІГА.net в Facebook: все самые интересные события и материалы о саморазвитии в одной ленте
Татьяна Павлушенко
Татьяна Павлушенко
редактор LIGA.net/Opinion
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта - Нова ПоштаГерои карантинного времени