Бизнес-история. Михаил Мельничук: Нет развития без боли

12.10.2016, 09:03
Бизнес-история. Михаил Мельничук: Нет развития без боли - Фото
Михаил Мельничук

Генеральный директор MARS Украина о том, как найти уникальные идеи и почему топ-менеджеру не стоит бояться показать слабость

Бизнес-среда в Украине дает возможности учиться и развиваться каждый день и каждую секунду. Умение принимать рискованные решения - не конкурентное преимущество для компании, а способ сохранить бизнес на плаву.

Генеральный директор MARS Украина Михаил Мельничук рассказывает, как определить потенциал человека в бизнесе, какие идеи приносят успех, а также дает три совета всем, кто пока только строит свою карьеру.

Даже если у тебя есть академическая степень магистра экономики, стоит объективно оценивать свои возможности на старте карьеры. В реальном бизнесе поначалу рассчитывайте лишь на звание подмастерья.

О проекте

Бизнес-история - совместный видеопроект ЛІГА.net и Европейской бизнес ассоциации (EBA), серия блиц-интервью с топ-менеджерами крупных компаний о бизнесе и жизни.

Каков алгоритм их успеха? Это удача, образование, талант, результат изнуряющего труда, или все эти факторы вместе?

Мы постарались узнать у руководителей крупного бизнеса, что повлияло на их карьерный и личный рост, на кого они учились и кем хотели стать, как зарабатывали первые деньги, какие события или книги повлияли на них больше всего, что помогает им бороться с рутиной и как они видят свое развитие в будущем.

Подписывайтесь на аккаунт Самообразование на ЛІГА.net в Facebook: все самые интересные события и материалы о саморазвитии в одной ленте

Татьяна Павлушенко
Татьяна Павлушенко
редактор LIGA.net/Opinion
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить