01.09.2018, 08:30

Бизнес-неделя: курс гривни, PayPal в Украине и Портнов на NewsOne

Последняя неделя лета оказалась богатой на новости в бизнесе, экономике и финансах. LIGA.net собрала в одном материале 10 самых важных из них.

1/10

PayPal в Украине

Компания PayPal впреддверии осени включила возможность трансграничных переводов для Украины через свою дочернюю компанию Xoom.

Xoom - это система перевода денежных средств, которую PayPal купил в ноябре 2015 г. Ранее Xoom позволял пересылать деньги в 44 страны, Украины в этом списке не было. С этой недели Xoom позволяет пересылать деньги из США в 130 стран мира, в список которых входит Украина.

Для нашей страны включили сервис Cash Pickup, который позволяет получателю в Украине забрать денежный перевод в одном из банков, указанных на сайте Xoom.

Это Ощадбанк, Приватбанк, Universal, Pravex, Укргазбанк. Укрсиббанка и банка Аваль в списках пока нет. Клиенты могут пересылать до $2999, но не более $6000 за 30 дней. Либо расширять лимиты через форму на сайте, предоставив дополнительные документы.

Как сервис будет работать в нашей стране, читайте в материале Рано радоваться. Что нужно знать о первом шаге PayPal в Украине

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ