Личный брендинг. План развития и десять ошибок на пути
4d083c083743a7bd09e9ca7cdab5431d.jpg

Работать над собственным брендом важно как для топ-менеджеров, так и для любого человека, который стремится быть востребованным на рынке труда. Иногда нам кажется, что для этого достаточно наших знаний, опыта и обаяния. Однако на практике выходит, что для того чтобы заинтересовать целевую аудиторию, нужно нечто большее. Например, системный подход, объединяющий PR и маркетинг. 

Свои рекомендации по построению личного бренда дает член правления UAPR Владимир Гайдаш. Его лекция состоялась в рамках майского курса Коммуникации для неPRщиков школы коммуникаций Targenta.

Интегрированные коммуникации - тренд последнего десятилетия. Например, спонсорство мероприятий позволяет перенести позитивные эмоции от события на свой продукт. Поэтому производители пива так любят футбол или бокс. PR и маркетинг сейчас сильно интегрированы в построение бренда. PR обеспечивает репутационную и эмоциональную составляющую. А маркетинг - информационную, более последовательную и контролируемую. Бренд создается в первую очередь PR-методом. Его формирует именно эмоциональная составляющая.

Разблокируйте чтобы читать дальше
Чтобы прочитать этот материал, подпишитесь на LIGA PRO
Нашe лучшeе предложениe
На год
42 €
На месяц
5 €
Уже есть LIGA PRO?