На пороге лета: полезные события на выходных 28 - 29 мая

27.05.2016, 16:03
На пороге лета: полезные события на выходных 28 - 29 мая - Фото
2c4d022868df14a01adb373e9dd3b7ce.jpg

Последние выходные мая порадуют не только множеством развлекательных и спортивных мероприятий на День Киева, но и интересными лекциями и курсами

Суббота 28 мая

История Искусства: живопись ХVII века.

Начало в 15.00

Место проведения: Музей сновидений, ул. Чигорина 55, Киев

Стоимость: 90 грн.

На второй лекции, посвященной искусству барокко, мы поговорим о великих художниках эпохи, о созданном ими мире, полном чудес и видений, где среди клубящихся облаков и складок парчовых занавесей, блеска серебра и увядания цветов, мы встречаем их - героев времени - пылких подвижников, пышнотелых нимф, добропорядочных бюргеров и всесильных монархов.

Арт-формация GATTAMELATA представляет "Историю Искусства",
направленную на поэтапное знакомство слушателей с увлекательным
процессом развития искусства от самых ранних форм до современности.

Подробности

market.jpg

XI битва Marketing Challenge

Начало в 9.00

Место проведения: Chasopys Eduspace, ул. Большая Васильковская 30, 3 этаж

Стоимость: 400 грн.

Marketing Challenge - это турнир для всех, кто работает или планирует связать свою профессиональную деятельность с маркетингом, PR, рекламой. Участники столкнуться со сложными, комплексными, но интересными задачами, которые стоят перед компаниями сегодня.

Кроме того, гостей ждет нетворкинг -личное знакомство с первыми лицами компаний, получение полезных контактов. А еще - возможность зарекомендовать себя в качестве специалиста в профессиональной среде и возможность выиграть грант на реализацию своей идеи.

Кейсы, которые будут рассматриваться на битве: Salateira, Travel Map, Sammy Icon.

Подробности

Воскресенье 29 мая

SShA.png

История шедевров: США - Нью Йорк и Вашингтон

Начало в 11.00

Место проведения: Образовательная станция 31В1, ул. Пушкинская 31-в-1, Киев

Стоимость: 250 грн.

Курс лекций "Истории шедевров" не об обстоятельствах создания легендарных полотен и скульптур, а об их дальнейших судьбах. Эти судьбы бывали разными - временами спокойными и тихими, а порой они напоминают приключенческий роман, растянутый на века.

Задача курса - на примерах истории ведущих художественных собраний показать слушателю, как менялось отношение к искусству, законодательство и ценообразование в этой области.

Лектор: Наталья Романова, старший преподаватель Национального университета театра, кино и телевидения им. И.К. Карпенка-Карого и преподаватель Национальной академии изобразительного искусства и архитектуры.

Подробности

arhitekt.jpg

История архитектуры за 120 минут

Начало в 16.00

Место проведения: Образовательная станция 31В1, ул. Пушкинская 31-в-1, Киев

Стоимость: 300 грн.

Разворачиваем общую картину развития архитектуры в последовательности основных этапов и наиболее показательных примеров. Не отдельные стили - а логика их формирования и развития, локализация во времени и планетарном пространстве. Как появились вместе с первыми цивилизациями древние каменные сооружения. Как прошла сквозь тысячелетия пульсация классики. Лектор обобщит основные понятия архитектурных эпох и принципиальные конструктивные формы. Понимание особенностей архитектуры определенных регионов определенной эпохи дополняет наше восприятие во время путешествий еще одним измерением, в дополнение к знанию об истории событий и развитии искусства.

Лектор: Глеб Ушаков, кандидат архитектуры по специальности "Теория архитектуры", доцент Киевского национального университета строительства и архитектуры, почти 10 лет работал архитектором Киевского зонального научно-исследовательского и проектного института по гражданскому строительству.

Подробности

Подписывайтесь на аккаунт Самообразование на ЛІГА.net в Facebook: все самые интересные события и материалы о саморазвитии в одной ленте.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery