03.03.2014, 13:30

О чем думают члены нового Кабмина

На прошлой неделе Верховная рада определила новый состав Кабмина. Некоторые из министров оказались новичками в большой политике.

Чтобы помочь составить мнение о членах нового Кабмина, ЛІГАБізнесІнформ собрала их высказывания относительно политики, экономики, а также тех отраслей, за которые они теперь отвечают. 

1/19

Первый вице-премьер ответственный за правоохранительный и силовой блок Виталий Ярема:

О чем думают члены нового Кабмина

25.10.13

- Сегодня 90% мэров и губернаторов надо в тюрьму спрятать за те преступления, которые совершены в течение последних 3,5 года в нашем государстве.

04.10.13

- Нельзя принимать закон о свободной продаже оружия, когда уровень коррупции просто зашкаливает. В больнице можно купить справку, милиционера можно подкупить, и он никогда не придет к тебе проверять это оружие, можно купить определенное экспертное исследование и т. д.

31.05.13

- Сразу после победы Ющенко на президентских выборах многие руководители силовых структур, в том числе министр внутренних дел Белоконь, сбежали из Украины и скрывались под Москвой. Тогда возбудили около полутора тысяч уголовных дел против сотрудников силовых структур за участие в фальсификации результатов выборов. Если бы тогда президент Ющенко сдержал своих обещаний, а генеральный прокурор действовал по закону, сегодня такие случаи не повторялись бы. И никто за это не ответил.

Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Загрузка...